4-я Международная выставка предметов интерьера и декора
11 - 13 октября 2017 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо» пав. 2, зал 9

Биокамины торговых марок Kratki и Firebird будут представлены на выставке InDecor Moscow

Лето, как раз такое время года, когда хочется больше времени проводить за городом. Пляж, купание и шашлыки на улице в этом году нам стали менее доступны.
Дождь усиленно прогоняет нас обратно в дом обсушиться и согреться. Но теплая погода, да и лето, стоящее на дворе, не дает возможности зажигать дровяной камин. А хочется уюта... Именно сейчас самое время использовать биокамин. Кстати, некоторые модели переносные и их можно вынести на веранду, и здесь наслаждаться живым огнем. Игра языков пламени под звуки дождя... Романтика, да и только.

Этим летом компания Белфорт Камин с удовольствием представляет полезную новинку для всех любителей биокаминов. Это биотопливо FireBird® ECO в большой 5 литровой упаковке.
Но и это не все! Устройте себя сеанс ароматерапии, используя БИОтопливо АРОМА Firebird®. Ароматы цитруса и ванили прекрасно воздействуют на организм и поднимают настроение.
Эта продукция, а также биокамины торговых марок Kratki и Firebird будут представлены на стенде компании.

Выставка InDecor Moscow пройдет с 11 - 13 октября 2017 г. в МВЦ «КРОКУС-ЭКСПО».
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет

Kamin.jpg

chimney-(1).jpg