5-я Международная выставка предметов интерьера и декора
10 - 12 октября 2018 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо» пав. 2, зал 9

Презентация бильярдных столов-трансформеров на выставке InDecor Moscow

Компания ELPASO – официальный дистрибьютор итальянской фабрики MBM Biliardi- производителя уникальных бильярдных столов
Презентация бильярдных столов-трансформеров на выставке InDecor Moscow
Фабрика МBMBiliardi имеет 45-летний опыт по производству бильярдов для всех видов игры и аксессуаров к ней.

Предлагаем Вам открыть для себя достоинства и преимущества уникальных бильярдных столов.
Интегрируя в свои проекты  бильярды от MBM, Вы присоединяетесь к инновационному направлению BILIARDO REVOLUTION в дизайне интерьеров и нашему клубу ценителей этой благородной игры.

Благодаря новому, оригинальному подходу итальянских мастеров, бильярдные столы от MBMBiliardi стали очень нравится джентельменам и профессиональным игрокам.

И тому есть практичное обоснование: ОТ БИЛЬЯРДА К ФУРШЕТУ И НАОБОРТ - наши бильярдные столы можно накрыть как столовые, с помощью четырёх съёмных крышек, либо использовать как письменные в кабинете.

InDecor-news.jpg

Столы на 6 -7 футов используют в небольших пространствах: в зонах переговоров, приёма гостей в офисах и квартирах; для игры взрослых и для обучения детей бильярду. Уникальные бильярды от МBM на 10-12 футов предназначены также для использования в чемпионатах по бильярдному спорту международного уровня (модели Ziggurat, BIG, TINTORETTO). Бильярды премиум - класса составляют коллекцию MBMBiliardi. Бильярдные столы для среднего сегмента представлены серией BiliardiItalia. В России бильярд всегда любим и востребован. Бильярдные столы от MBMBiliardi учитывают динамику 21 века, дефицит времени, объединяя разные поколения в игре дома и офисе, а не только в клубах.

БИЛЬЯРД с МBМ- ЭТО ПРАЗДНИК ИГРЫ И ОБЩЕНИЯ!

Представляем для Вас образцы инновационных бильярдных столов МBMBiliardi на экспозиции компании ELPASO в рамках выставки InDecor Moscow 2017.

Получить бесплатный билет на выставку>>

biliardo-tavolo-praga-news.jpg

untitled-news.png