4-я Международная выставка предметов интерьера и декора
11 - 13 октября 2017 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо» пав. 2, зал 9

Компания Le Village - эксклюзивный представитель Greengate

новость
Компания Le Village - эксклюзивный представитель датского бренда посуды и декора Greengate. На выставке In Decor мы представим новую коллекцию фарфоровой посуды Осень-Зима 2017 и всесезонные хиты из Копенгагена. Также посетители смогут увидеть подарочный интерьерный снежно-белый немецкий фарфор Raeder и много-много Муми-Троллей!
Компания Le Village - эксклюзивный представитель Greengate
Осенне-зимняя коллекция марки Greengate - это набор невероятно красивых, утонченных и стильных предметов коллекционной фарфоровой посуды и текстиля. Многообразие цветов, оттенков и орнаментов в строгой и лаконичной скандинавской стилистике. Цветочные узоры, геометрические формы, пастельные тона и яркие, красно-синие акценты позволят окунуться в атмосферу уюта скандинавского кантри, наполнить дом теплотой и душевностью.
 
Новая линия под названием UNIQUELY YOU представляет собой сочетание насыщенных фиолетовых тонов с пастельным серыми и нежно розовыми цветами. Разнообразие цветочных узоров на тарелках и подушках, яркие золотые аксессуары, все грани фиолетовых оттенков, от темного почти бордового, до легкого сиреневого, а также изящная комбинация серых и розовых акцентов в новой линейке  идеально сочетаются между собой, создавая неповторимые образы и комплекты для сервировки стола и дизайна интерьера. Лаконичная и нежная линейка поднимет настроение даже в ненастную, осеннюю погоду.

marie_8_small-horizont.jpg
 
В коллекции HOME ESSENTIALS дизайнеры воплотили классический принцип бренда, заключающийся в создании композиции из предметов пастельных, приглушенных тонов с необычными, фактурными аксессуарами. Чашки в черно-белую полоску прекрасно смотрятся с бледно розовыми тарелками, монохромные цветастые кружки гармонируют со светлыми блюдцами с золотой окантовкой, а молочные пиалы разбавляют подставки с фигурными узорами. Удивительное сочетание персиковых и мятных тонов со строгими геометрическими паттернами заставляет взглянуть совершенно по новому на классические наборы посуды.
 
EVERYDAY BEAUTY - это классика Greengate. Яркие цветочные орнаменты на белом, сером или розовом фоне - одно из самых узнаваемых сочетаний марки. На протяжении многих лет именно эта композиция остается неизменной, напоминая о французском прошлом, которое вдохновило семейную пару из Дании на создание коллекции предметов интерьера. Легкий цветочный дизайн напрямую ассоциируется с неспешной атмосферой летнего дня за городом, домашнего уюта, смеха и теплоты. Коллекция вобрала в себя одновременно и скандинавскую лаконичность, и французский шарм, и итальянскую эмоциональность. Удивительно, как несколько тарелок, подушек или кружек могут создать душевное настроение и заставить улыбнуться даже самого заядлого циника.
 
Fleurred_8_small-horizont.jpg

Новая линейка YOUR TRADITIONS говорит сама за себя. Яркие, традиционные для скандинавского стиля сочетания белого с красными, фигурки оленей, украшающие чайные кружки, геометрический орнамент, снежинки и белый горох - первые ассоциации, которые приходят на ум при упоминании дизайна из Дании.  Красный цвет, преобладающий в данной коллекции, давняя любовь скандинавов. Считается, что это был излюбленный цвет викингов в одежде, покраске дома, в целом в интерьере. Насыщенные, красно-белые сочетания станут не только смелым и интересным интерьерным решением, но и напомнят о семейных традициях.
 
Насыщенная синяя коллекция ENJOY YOURSELF представляет собой широкую палитру оттенков, от нежных голубых цветов на белом фоне, до чашек цвета индиго. Глубокий цвет посуды как бы уносит на побережье дикого Балтийского моря, дав возможность понежится от шума волн и даже ощутить крупинки соли на коже. Цветочные орнамент на белом или сером фоне делает коллекцию более нежной и приятной взгляду, оставаясь в то же время строгой и лаконичной.
 
Пастельная линейка посуды Alice считается базовой для марки. Именно она составляет основу принципа mix&math (смешивай и сочетай). Нежные розовые, мятные и голубые предметы гармонично смотрятся, и с насыщенными синими наборами, и с нежными цветочными  рисунками, и с ярким красным декором. . Благодаря комбинированию предметов из разных коллекций можно создавать абсолютно разное настроение и атмосферу в доме, подстраиваясь под погоду, памятные события или руководствуясь спонтанным желанием. Однако коллекция также прекрасно подойдет любителям моно наборов. Ненавязчивые цвета линейки впишутся в любой интерьер дома и станут прекрасным дополнением к декору.
 
Линейка Alice в классических синих, красных и серых цветах особенно выделяется среди нежных цветочных орнаментов и приглушенных базовых наборов. Такие яркие и насыщенные цвета выбраны не случайны. Синий- символизирует морскую мощь и глубину. Ведь именно с морем связана жизнь простых обывателей этого региона, отсылка к традициям и истории. Красный - издревле любимый цвет скандинавов, он прослеживается в традиционной одежде, в сказках и летописях, в предметах декора и интерьера. Одно из главных значений серого цвета - это сдержанность и лаконичность, качества, которые особо ценятся в Скандинавии. Данная линейка посуды является очень традиционной и символичной во всей коллекции марки Greengate.
 
Широкая рождественская линейка - дань традициям и обычаям Датского рождества. Греться в декабрьские морозы датчане предпочитают фирменным напитком глёгг, скандинавской вариацией глинтвейна,официально признанным рождественским напитком в Дании. Особенно приятно пить горячие и ароматные напитки, будь то глёгг или чай с лимоном из больших красных кружек с традиционными орнаментами и узорами. Большие пиалы для рождественского стола предназначены для другого традиционного блюда - десертного риса. С ним связан интересный обычай: в блюдо прячется один миндальный орех, и тот, кому он достанется, становится королем вечера. Белые тарелки с красными узорами, оленями и снежинками станут украшением праздничного стола в особенные для каждого человека, зимние праздники.

Мы будем рады видеть вас на стенде № A401 в рамках выставки InDecor Moscow 2017! 

Получить бесплатный билет на выставку>> 

rader_nov16_25-small-horizont.jpg