Выставка предметов интерьера и декора
09 - 12 октября 2019 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо» пав. 2, зал 9

CHANDO - Искусство преобразования пространства

Компания «Aroma-Elegant» - новый участник выставки InDecor Moscow 2016, работающий в премиальном сегменте рынка ароматов для дома, представляет новый для России бренд «Chando» класса LUX.
CHANDO - Искусство  преобразования пространства
Современный модный интерьер трудно представить без стильной мебели и дизайнерских светильников. Завершающий штрих в создании «визитной карточки дома» несомненно, поможет сделать специальная парфюмерия для дома, которая рождает в нём чарующую ауру ароматов.

В наши дни «Chando Aroma Porcelain» - запатентованный и признанный бренд класса LUX, который стал ярким примером сочетания авторских ароматов и деликатного фарфора ручной работы. Оригинальная задумка «Chando» кроется в распространении аромата через пористый фарфор. Клиенты во всем мире (Франция, Америка, Германия, Япония и т.д) признали продукцию и называют теперь её «Самой красивой и удобной в использовании».

Мы уверены, что ароматические диффузоры  «Chando» найдет своего изысканного покупателя на российском рынке, так как к этому есть все предпосылки:

- «Chando» создало художественное произведение, которое объединило в себе эстетику западного дизайна с восточной духовной философией.

- Изделия бренда «AromaPorcelain» являются ярким примером китайского фарфорового искусства и наследия. Сосуды для диффузоров создаются по эскизам авторских изделий Династии Минг (1368–1644гг.) передавая китайский стиль в классическом и элегантном ключе.

Hand-made.jpg

- Имея почти 40-летний опыт работы в фарфоровом мастерстве и 18 лет в парфюмерном искусстве, «Chando» сотрудничает с дизайнерами мирового класса и Topnotch исследователями, как в области технологии фарфора, так и в создании парфюмерной композиции.

- Уникальная фарфоровая технология, запатентованная «Chando», обладает характеристикой дышащей кожи и уникален тем, что обладая пористой структурой, он сохраняет гладкую поверхность  и с помощью ароматического масла равномерно распространяет аромат.

- Ароматические составляющие поступают от надежных поставщиков (Сharabot (Франция), Mane (Франция), Ogawa (Япония) и др, проходят строгое тестирование и соответствуют мировым стандартам.

- Вместе с собственным брендом «Chando», фабрика выполняет заказы для известных парфюмерных и home-deсor домов:  Kenzo, Gerlain, Dior,  Esteban,  Partylain, Zara Home, Zodax, Pattery Barn, Debenhams, Nature&Decouvertes, Grabtre&Evelyn, Thymes).

Орхидея-в-голубом-news.jpg

Главная задача нашей компании «Арома-Элегант» – познакомить Вас с этим мировым, но пока еще малоизвестным брендом в России и внести красивые и элегантные вещи в интерьер с ароматами от «Chando».

Мы очень рады, что являемся участником выставки InDecor Moscow 2016. Мы рады новым встречам, новым друзьям и предложениям.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет >>>

Причудливая-любовь-news.jpg