Выставка предметов интерьера и декора
10 - 13 октября 2018 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо» пав. 2, зал 9

Новый дизайнерский лепной декор от компании PITERRA

новость

RODECOR – новый дизайнерский лепной декор из полимерного гипса. Разработан и производится компанией PITERRA и включает как отдельные элементы, так и готовые композиции.

Новый дизайнерский лепной декор от компании PITERRA

Главный источник вдохновения – российские и зарубежные достижения архитектуры и искусства с их уникальными интерьерами и особенной историей. Уникальность коллекций заключается в готовых интерьерных решениях, которые подойдут для разных стилей интерьера: от классических до ультрасовременных.

За новым именем RODECOR стоит большой опыт, труд и творчество команды единомышленников из Санкт-Петербурга. Архитекторы и дизайнеры, художники и скульпторы, программисты и резчики по дереву, технологи и маркетологи, монтажники и специалисты по продажам - вот тот широкий список профессионалов в своём деле, тех, кто ежедневно работает над созданием современных шедевров с большой и интересной историей.

RODECOR – это дизайнерский лепной декор, призванный наполнить интерьеры жителей России большим смыслом, привнести в них культурное наследие великой страны с помощью инновационных технологий и в соответствии с современными трендами оформления интерьеров.

Преимущества нового лепного декора:

  • Готовые решения: чертежи стен, потолков, оформление дверей
  • Увеличенная гарантия на материал – 2 года
  • Состоит из полмерного гипса – безопасного современног материала
  • Прочный. Легко монтировать и перевозить
  • Влагостойкий. Можно использовать во влажных помещениях
  • Плотный. Не дает усадки
  • Изящный, с высокой деталировкой элементов
  • Пластичный при нагревании

Коллекции:

  • Коллекция Царскосельский рококо

Первая коллекция включает в себя элементы и предметы лепного декора в современном прочтении стиля Рококо. При её создании команда разработчиков вдохновлялась интерьерами великолепного Екатерининского Дворца в Царском селе в Санкт-Петербурге. Ни одна малейшая деталь не осталась в стороне от ищущих взглядов: витиеватость декора, пышность, обилие, тонкость, торжественность воплотились в оригинальные элементы, не копирующие исторические образцы.

В коллекции Царскосельский рококо представлено 30 элементов лепного декора. Все они гармонично образуют 3 проекта, названных именами хранителей Дворца и Музейного комплекса Царское Село: Лемус, Вильчковский, Захаржевский.

  • Коллекция Легенды Ар-деко

Вторая коллекция RODECOR включает в себя элементы лепного декора, предметы интерьера и декоративные решетки в стиле Ар-Деко. Главный источник вдохновения – интерьеры трансатлантических лайнеров, объединявших передовые достижения техники, архитектуры, дизайна, искусства и предпринимательства. Интерьеры лайнеров-гигантов разрабатывали выдающиеся деятели эпохи Ар-Деко. Впоследствии эти идеи становились образцами оформления общественных пространств и частных апартаментов.

В коллекции Легенды Ар-деко представлены 24 элемента лепного декора из полимерного гипса, а также рамы для зеркал из массива дерева и декоративные решетки из МДФ. Все элементы декора уникально работают в группах, стыкуются между собой, образуя гармоничные композиции для оформления потолков, стен и дверных порталов.

Коллекция воплощает в себе 4 ключевые темы стиля Ар-Деко: космополитизм и чувство свободы, триумф и игра, любование природой, путешествия и поиск лучшей жизни.

Таким образом, весь ассортимент условно делится на 4 проекта, названные именами выдающихся деятелей эпохи Ар-Деко, каждый из которых является олицетворением той или иной темы стиля: Набоков, Рамбова, Лалик, Эртэ.
Посетите выставку InDecor Moscow с 10 по 13 октября 2018 и ознакомьтесь детально с уникальными дизайнерскими коллекциями от компании PITERRA

Получить электронный билет