Выставка предметов интерьера и декора
09 - 12 октября 2019 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо» пав. 2, зал 9

Оригинальные предметы интерьера от компании ART PODARKI на InDecor Moscow 2019

ART PODARKI представляет собой мастерскую художника-флориста Марины Зайковой, чьи идеи и авторский дизайн давно нашли призвание в России.

Оригинальные предметы интерьера от компании ART PODARKI на InDecor Moscow 2019

Среди авторских работ художника:

• ВИТРАЖИ
    Витражи – узор из цветного стекла. Но витражи Марины Зайковой необыкновенные. Они украшены цветами и травами. Венки из цветов, распадающиеся гирлянды, букеты и кружащиеся осенние листья – все это может оказаться на ваших окнах, дверях, перегородках, столешницах и потолках, стать элементами мебели. Все поверхности можно подвергать влажной обработке.
  • ПЕРЕГОРОДКИ И ШИРМЫ
    Перегораживать внутреннее пространство было актуально всегда. Мы привыкли, что в наших домах есть стены. Но иногда, хочется что-то изменить в окружающем пространстве, перекроить привычную среду обитания. Сделать это можно с помощью ширм.
    Art Podarki предлагает вашему вниманию несколько различных ширм: от самых простых, «дачных», до более притязательных по цвету и форме, которые смогут украсить интерьеры ваших гостиных и спальных комнат. Все поверхности этих ширм (лен, дерево, стекло) декорированы натуральными растениями. Специальное покрытие защищает их от влаги, тепла и света, делая их очень практичными в применении.
  • СВЕТИЛЬНИКИ
    Небольшие светильники из дерева и стекла, украшенные цветами и травами. Это может, кстати, быть и бра, и торшер, и люстра. Электровставка съемная. Можно использовать светильники и для свечей.
  • ЗЕРКАЛА
    Изысканно украшенные цветами и травами зеркала помогут создать романтическое настроение. Флористический декор может быть нанесен на раму из любого материала (пластик, дерево, металл, стекло, кожа) и непосредственно на саму поверхность зеркала.
  • ЧАСЫ
  • ПАННО
    Это картины из цветов и листьев. Наложение флористического слоя происходит на подготовленный красочный фон. Основа - ДВП. Здесь могут быть пейзажи любого времени года, утро и вечер, пышный букет из садовых цветов или неприхотливый из полевых. Неожиданная абстракци с добавлением к натуральным материалам фольги, бисера, тканей, сетки и т.п.
  • ТЕКСТИЛЬ
    Косметички, сумки, папки, салфетки, наконец, ваше платье может быть украшено натуральными цветами. И ничего с ними не случится. Все изделия можно подвергать влажной обработке. Они практичны и оригинальны.
  • ОБЛОЖКИ НА ДОКУМЕНТЫ

Посетите выставку InDecor Moscow 2019 с 9 по 12 октября и ознакомьтесь с широким ассортиментом продукции от компании ART PODARKI

Получить электронный билет