Выставка предметов интерьера и декора
09 - 12 октября 2019 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо» пав. 2, зал 9

Интерьерные ароматы для дома VILLA BUTI, завоевавшие Италию, теперь в России!

новость

Бренд ароматов для дома VILLA BUTI из сердца Тосканы представит свою продукцию на InDecor Moscow 2019.

Интерьерные ароматы для дома VILLA BUTI, завоевавшие Италию, теперь в России!

VILLA BUTI – это итальянская фабрика ароматов и косметики, которая находится в сердце региона Тоскана, между городами Флоренция и Пиза.

Парфюмеры VILLA BUTI воодушевлены историей своей семьи период Медичи, черпают вдохновение в исторических кварталах VILLA городка BUTI, который в 17 веке был местом встречи скульпторов, художников, поэтов и музыкантов.

VILLA BUTI выражает любовь к красоте, искусству и романтике через красивые и изысканные ароматы. Регион Тоскана – это настоящий источник вдохновения: цветы, кипарисы, олива, дикорастущие травы, не говоря о полях тимьяна, шалфея, розмарина и лаванды - все эссенции, который используются в создании парфюмов.

Портфолио ароматов VILLA BUTI – это изящные, уникальные миры эфирных масел… Они могут быть наполнены аккордами сладких или острых благоуханий, деликатных или чувственных, свежих или роскошных...

Ароматы презентованы в элегантных, сделанных вручную стеклянных диффузорах и богатых подарочных коробках.

Мастера применяют только натуральные высококачественные ингредиенты: масла для ароматических жидкостей, 100% пальмовый воск для свечей, итальянское выдувное стекло для диффузоров.

Коллекция I Tessuti – «Ткани» представляют нежный шёлк или пудровую органзу, ласковый цветочный хлопок или интригующий, насыщенный амброй и сандалом бархат.

Серия Il Viaggio – «Путешествие» содержит ароматы, названные по любимым местам парфюмеров. Так Londra (Лондон) – это время чая, наполненное корицей и лимоном,  Mumbai – тысяча пряностей, а динамичный New York – это свежие цитрусовые ноты в сочетании с имбирем и белым мускусом.

Богатая коллекция Splendor представлена квадратными роскошными диффузорами, украшенными стразами. Аромат Tiori Jazz уносит нас в шумную и бурлящую эпоху модерна. Время Великого Гетсби - блестящие выходы в свет, танцы, веселье. Это несомненный хит от Villa Buti, наполненный ирисом, бергамотом, интригующим пачули и медом.  Другой представитель этой коллекции – аромат Terra di Siena – бархатистая алхимия, основанная на запахах шафрана, табака, с базовыми нотами кожи и амбры.

Ароматы VILLA BUTI, впитав в себя различные культуры, захватывают душу и увлекают разум. Среди них вы обязательно найдется любимый, ведь VILLA BUTI выражает любовь к красоте, искусству и романтике через красивые и изысканные ароматы.

Посетите выставку InDecor Moscow с 9 по 12 октября 2019 года и ознакомьтесь с изысканными ароматами VILLA BUTI.

 

1-(1).jpg

Получить электронный билет