Выставка предметов интерьера и декора
09 - 12 октября 2019 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо» пав. 2, зал 9

Эксклюзивные предметы декора из акрилового хрусталя от компании ADEGLAS BY SCOTILLO

новость

Что такое красота? Это – свет, прозрачность, гармония. С целью ее создавать, уже 40 лет дизайнер Скотилло и производитель ADEGLAS BY SCOTILLO идут по принципу: отсечь лишнее, чтобы выделить суть.

Эксклюзивные предметы декора из акрилового хрусталя от компании ADEGLAS BY SCOTILLO

Опытные руки моделируют чрезвычайное сияние акрилового хрусталя, создавая творческий дизайн. Большие результаты при небольших объёмах: время, забота и внимание, уделяемые каждой отдельной детали, не предусматривают производство в крупном масштабе.

На фирме ADEGLAS BY SCOTILLO высококвалифицированные опытные специалисты тщательно следят непосредственно за каждой фазой обработки, в том числе окончательной полировкой и шлифивкой, при этом,  каждая фаза выполняется полностью вручную. Именно этим традиционным, и в то же время современным духом характеризованы предметы, созданные дизайнером Джакомо Скотилло, изготовленные на фирме ADEGLAS BY SCOTILLO‎: от идеи до воплощения. Где способность и элегантность встречаются, там рождается красота. Прозрачность, способная обогатить любое пространство. Стиль, входящий в ежедневную жизнь.

Посетите выставку InDecor Moscow 2019 и ознакомьтесь с эксклюзивной продукцией из акрилового хрусталя от компании ADEGLAS BY SCOTILLO.

o.jpg

Получить электронный билет